本模块需要登录才能使用,如果您是新用户,请点击此处 注册 成为网站用户。
本栏目只处理公众咨询信息,请您以认真、热情、负责的态度完成咨询信息编写。咨询问题须用词礼貌、准确、有针对性。我们将认真处理咨询信息,及时详细地解答您的咨询提问。对于针对性不强或表述不清的咨询,我们将只提供简单的方向性的解答;对于不属于我厅处理范围内的咨询或建议,将提示您寻求相关部门的帮助。您可以通过我站的受理查询栏目查询您的提交信息处理情况。

公众咨询

投信咨询

问:前几天去了潍坊包括下面几个县市区,明显感觉人家的城市绿化档次比我们高不少,十字路口的园林绿化、街道两边的绿化都是一层层的,路边乔木下面都是矮灌木绿化,根本看不到黄土,放眼望去可以说是一片绿化景观,再看看我们烟台市区,除了莱山区和开发区,下面这几个区的绿化都跟人家差一大截,就拿市区主要几条大街的绿化来说,南大街到只楚路、红旗西路、化工路、幸福区片的绿化就更不用说了,都是小打小闹的绿化水平,跟人家简直没法比。烟台的领导们真应该走出去感受一下,虚心跟人家学习了,不要在家闭门造车在家自我感觉良好了,上天赐予我们烟台如此好的地理环境,我们应该把她打造的更好,别辜负了上苍、辜负了这片土地的老百姓!!!
答:您好,感谢您对城市绿化的关注。您反映的城市绿化由城市管理局负责,建议您将情况向城市管理局反映。

共1条数据,第1/1页 跳转到第