本模块需要登录才能使用,如果您是新用户,请点击此处 注册 成为网站用户。
本栏目只处理公众咨询信息,请您以认真、热情、负责的态度完成咨询信息编写。咨询问题须用词礼貌、准确、有针对性。我们将认真处理咨询信息,及时详细地解答您的咨询提问。对于针对性不强或表述不清的咨询,我们将只提供简单的方向性的解答;对于不属于我厅处理范围内的咨询或建议,将提示您寻求相关部门的帮助。您可以通过我站的受理查询栏目查询您的提交信息处理情况。

公众咨询

投信咨询

问:请问咱们烟台当地人叫的贼棘枣树学名应该是什么?果实类似树莓,有白色汁液,树枝上长有尖刺,木质坚硬,芯材是黄色木质。
答:【林业局】市民朋友,您好。谢谢您对林业工作的关心和关注。您所说的烟台当地人叫的贼棘枣树中文名叫柘(zhè)树(学名:Cudrania tricuspidata),简称“柘”,是桑科柘属的一种植物,又名柘刺、柘桑。落叶灌木或小乔木。

共1条数据,第1/1页 跳转到第