烟台市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

牟平区林业局秉承诚信理念助推新年工作顺利开局

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-08


牟平区林业局  薛蕾

    2018年伊始,牟平区林业局继续以诚信建设为依托,科学制定工作计划,倡树诚实守信的机关作风,确保全年工作精彩开局。
    一、打造诚信机关,树立作风建设新形象。本着"实际、实用、实效"的原则,努力营造"人人讲诚信,事事讲和谐"的良好氛围。结合创建学习型、节约型机关,总结经验,查找不足,进一步完善相关制度,提高诚信机关服务管理水平,逐步实现服务管理的制度化、规范化和现代化。努力创建阳光、务实、高效的机关新形象。
    二、加强诚信教育,提高诚信知识储备。开展"诚信进机关"活动,积极征订诚信刊物,及时传达上级部门意见,要求干部职工认真学习诚信读本,每人每月提交一份诚信心得,确保诚信观念深入人心,并通过集体学习和自学的方式,让干部职工充分认识诚信建设的重要意义。
    三、加强诚信宣传,诚信思想植入人心。多渠道、多形式地广泛宣传诚信意识,使党员干部牢固树立诚信为本、操守为重的观念,使诚信成为自觉的行动;广泛开展"诚信管理、文明服务"宣传教育活动,引导党员干部切实认识到诚信与自身利益的密切关系,树立良好的职业道德;广泛深入地开展"讲道德、树形象"活动,通过诚信志愿者深入基层开展活动,使"诚信牟平"建设融入到广大群众的日常工作和生活中去,自觉做到诚信做人、诚信做事,并且通过活动的开展起到对外展示林业良好形象的作用,为全年工作增光添彩。

 
信息来源:烟台市林业局管理员 | 责任编辑:烟台市林业局管理员