烟台市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

烟台市召开全市林业自然保护区调整评估论证会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-02


烟台市森林保护站 李玉春

    日前,烟台市林业局召开林业系统省级自然保护区范围和功能区调整评估论证会,对莱阳老寨山、龙口之莱山、龙口大飘山、海阳招虎山、莱州大基山、栖霞牙山6处省级自然保护区范围和功能区调整进行了评估论证。
    会上,各自然保护区汇报了范围和功能区调整方案,与会人员进行了认真讨论与评议。专家组认为:各保护区范围和功能区调整方案基本可行,并提出了修改意见,建议各保护区根据修改意见进行修改后,及时按程序上报审批。
    烟台市林业系统自然保护区数量多、划定范围大,6处保护区的范围和功能区调整,将有利于2018年全市生态红线确界工作顺利推进。
    市林业局、市发展改革委员会、市环境保护局、市国土局、市规划局、市水利局、市旅游发展委员会等单位相关科室负责人及专家、各相关自然保护区管理机构工作人员等30余人参加了会议。

 

信息来源:烟台市林业局管理员 | 责任编辑:烟台市林业局管理员