烟台市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

张永霞在县市区督导环境保护工作时强调 扛起生态文明建设政治责任

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-29


胶东在线

    12月28日,市委副书记、市长张永霞到莱阳市、莱州市、蓬莱市督导中央环保督察反馈意见整改工作,要求各级各部门扛起生态文明建设政治责任,迅速行动,果断处置,坚决完成中央环保督察反馈意见整改工作。
  张永霞深入项目现场实地察看环保问题整改情况,听取有关工作汇报,详细了解整改方案、工作措施、整改进展等情况。她指出,生态文明建设功在当代、利在千秋,事关民生利益和长远发展。各级各部门要在思想上高度重视,行动上迅速落实,必须以铁的决心、铁的担当、铁的措施,彻底做好整改工作,确保所有问题按照规定时限整改到位。
  张永霞强调,要坚持问题导向,把反馈问题整改作为硬性任务、刚性指标,逐项深入制定整改方案、卡实责任主体、明确时限要求。要举一反三,建立健全长效机制,采取最严格的环境保护制度,全面强化环境执法监管,保持对环境违法行为的高压态势,持续加大空气、水、土壤等领域环境突出问题整治力度,坚决打赢污染防治攻坚战,推动我市生态环境质量持续改善,努力建设天蓝地绿水清的美丽烟台。

 

信息来源:烟台市林业局管理员 | 责任编辑:烟台市林业局管理员