烟台市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

‘鲁楸1号’等楸树良种繁育及示范推广项目启动会在海阳市召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-13


烟台市林木种苗站  刘华波

    12月11日,中央财政林业科技推广示范资金项目"'鲁楸1号'等楸树良种繁育及示范推广"项目启动会在海阳市召开。省林木种苗和花卉站、市林木种苗站和海阳市林业局的领导和专家、项目负责人和部分技术人员参加了会议。
    启动会上,项目主持单位省林木种苗和花卉站的张鹏远主任和周继磊主任对我市的项目实施地进行了现场查看,安排和部署了项目明年的实施计划,重点强调了项目实施过程的一些注意事项和相关要求。张鹏远主任还指出,我们要充分利用好林业科技推广示范资金项目,继续打造好海阳"万亩楸树林"样板工程,推动烟台市楸树产业发展,做足绿水青山建设,为生态文明、美丽乡村建设做出新的更大贡献。
    会议同时与专业合作社现场签订了苗木繁育建设合同,标志着'鲁楸1号'等楸树良种繁育及示范推广项目正式启动。

 

信息来源:烟台市林业局管理员 | 责任编辑:烟台市林业局管理员