烟台市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

烟台市林业局召开林业自然保护区整改暨有害生物防控工作推进会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-05


烟台市森林保护站  李玉春

    日前,烟台市林业局召开林业自然保护区整改暨有害生物防控工作推进会议,各县市区分管局长和主要业务人员等50余人参加了会议。
    会议中,各县市区分别汇报了自然保护区突出问题整改和有害生物防控工作情况,并对保护区整改及销号和有害生物防控工作有关问题进行了交流和讨论,烟台市森林保护站业务人员对整改及销号各类表格填报和保护区总体规划修编工作作了要求和说明。
    市局李洪涛总工程师做了重要讲话。会议指出,各地要坚持严要求高标准,严格按照整改方案,对照问题台账,加快整改进度,做好验收销号工作。同时,会议对当前及今后一段时期主要林业有害生物防控工作进行了部署。
    此次会议,主要是为了进一步推动烟台市林业自然保护区突出问题整改,传达山东省林业有害生物发生趋势会商会议精神,确保2017年攻坚任务完成。

 

 

信息来源:烟台市林业局管理员 | 责任编辑:烟台市林业局管理员