烟台市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

全省第九次森林资源清查外业调查质量顺利通过国家验收

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-10-22


    根据国家林业局的安排部署,自8月7日开始,历时39天,国家林业局华东森林资源监测中心组织3个工组,对我省第九次森林资源清查外业调查工作质量进行了全面的检查验收,全省外业调查质量总体评价达到优级,好于往届历次清查。
    外业检查结束后,省、市、县各级按照国家林业局检查组的意见逐级对调查原始资料进行了检查整理,基本达到了资料报送条件。按照省政府的要求,9月28日,省第九次森林资源清查办公室按程序将全部调查原始资料报送到国家林业局华东森林资源监测中心进行计算汇总。
    下一步,全省森林资源清查成果公布后,省林业厅将全面系统地进行总结,进一步分析运用好这次清查成果,并对清查工作中涌现出的先进事迹、先进单位和个人进行表彰。

 

信息来源:烟台市林业局管理员 | 责任编辑:烟台市林业局管理员