烟台市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

招远市林业局组织多家企业参加山东省林业产业联合大会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-03-21


招远市林业局  林森、葛芳

    3月18日,山东省第二届林业产业联合大会在潍坊寿光市召开,国家林业局计资司原副司长孙建、中国林产工业协会秘书长石峰、省林业厅副厅长马福义、省民政厅社会组织管理局副局长邢洪锐等应邀出席会议并讲话。会议由第一届山东省林业产业联合会秘书长刘德玺主持。
    会议历时两天,听取并审议了第一届理事会《工作报告》和《财务报告》,表决通过了《山东省林业产业联合会章程修正案》草案、《山东省林业产业联合会会员管理办法》草案,并依据《山东省社会团体换届选举工作指引》和《山东省林业产业联合会第二届会员大会换届选举办法》,选举产生了山东省林业产业联合会第二届会长、副会长、秘书长、常务理事、理事和监事。还组织参观了寿光市滨海产业园、鲁丽木业和富士木业等相关林业龙头企业。
    招远市健生苑农林开发有限公司、招远市南伶农业科技有限公司、烟台宝龙凯姆斯葡萄酒庄有限公司三家林业龙头企业参加了会议。

 

 
信息来源:烟台市林业局管理员 | 责任编辑:烟台市林业局管理员