烟台市林业局  > 资源保护  > 森林资源监测

芝罘区林业局参加2017年林地变更培训会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-10-30


芝罘区林业局 甘冬营

    林地变更是生态文明建设的重要基础性工作,对于当下建设"美丽中国"意义重大。10月26日,芝罘区林业局工作人员参加了烟台市林业局组织的2017年林地变更培训会议。
    在为其一天的培训会上,省林业专家就林地变更最新要求进行了细致的理论讲解与系统的实战操作演练。此次培训主要是就最新林地变更情况与原始数据进行对比筛选确认分析,为接下来的林地变更提供最为真实准确的数据支撑。
    由于前期林地落界数据量大,并且由于落界工作安排的时间紧任务重,有些地块无法到现地核实,导致有些林地落界的小班属性存在部分偏差,通过此次培训,芝罘区林业局工作人员对于前期数据的属性错误,将在本次更新中进行修正,确保为以后的林地变更提供最为准确的基础数据支撑。

 

信息来源:烟台市林业局管理员 | 责任编辑:烟台市林业局管理员